Moderne trifft Klassik – Wir kochen das Essen verbunden mit Tradition und Familie. Rezepte, die wohltun, verwöhnen und uns an ein Zuhause erinnern. Authentische Rezepte, welche auf schonende und liebevolle Art zubereitet werden um alle Aromen zu erhalten. Die Rohstoffe, die wir benutzen sind von erster Qualität, immer frisch und der Saison angepasst. Sorgfältig ausgewählte Lebensmittel, frische Pasta sowie traditionelle Süssspeisen und hausgemachte Gelati begleiten Sie bis zum Ende des Abends

Preiswerte Mittagsmenüs
Von Montag bis Samstag
verschiedene, preiswerte Mittagsmenüs
inkl. Salat oder Suppe und kleinem Dessert
ab CHF 21.50




Ossobuco di vitello «Sous-vide»
Langsam gegarte (48 Stunden «Sous-vide») Kalbshaxe 1300g, serviert mit Gremolata, Saisongemüse und crèmigem Risotto
Unsere Kalbshaxe wird durch das 48-stündige Sous vide Verfahren bei 75°C im Wasserbad gegart und dann im hausgemachen Jus mit frischem Gemüse vollendet, so dass das butterzarte Fleisch regelrecht auf der Zunge zergeht. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und hoffen, dass Sie genauso begeistert sein werden, wie wir es sind.
CHF 110.–
Ganze Kalbshaxe (für 2-3 Personen)
in 2 Gängen serviert

Filetti di Orata
Goldbrassefilets an Kräuter-Vinaigrette, Safran Fenchel dazu Buratta Ravioli

