Moderne trifft Klassik – Wir kochen das Essen verbunden mit Tradition und Familie. Rezepte, die wohltun, verwöhnen und uns an ein Zuhause erinnern. Authentische Rezepte, welche auf schonende und liebevolle Art zubereitet werden um alle Aromen zu erhalten. Die Rohstoffe, die wir benutzen sind von erster Qualität, immer frisch und der Saison angepasst. Sorgfältig ausgewählte Lebensmittel, frische Pasta sowie traditionelle Süssspeisen und hausgemachte Gelati begleiten Sie bis zum Ende des Abends




Arrosto di vitello
Butterzarter Kalbsbraten «Sous Vide» am Stück gegart (800g) nach Grossmutterart serviert mit eigenen Beilagen, Kalbsjus und Bratkartoffeln
CHF 39.–
pro Person
(ab 2 Personen)

Branzino in crosta di sale
Wolfsbarsch aus Wildfang in Salzkruste
Tagespreis
nur auf Vorbestellung
(ab 2 Personen)

Preiswerte Mittagsmenüs
Von Montag bis Samstag
10 verschiedene, preiswerte Mittagsmenüs
inkl. Salat oder Suppe und kleinem Dessert
ab CHF 19.90