Moderne trifft Klassik – Wir kochen das Essen verbunden mit Tradition und Familie. Rezepte, die wohltun, verwöhnen und uns an ein Zuhause erinnern. Authentische Rezepte, welche auf schonende und liebevolle Art zubereitet werden um alle Aromen zu erhalten. Die Rohstoffe, die wir benutzen sind von erster Qualität, immer frisch und der Saison angepasst. Sorgfältig ausgewählte Lebensmittel, frische Pasta sowie traditionelle Süssspeisen und hausgemachte Gelati begleiten Sie bis zum Ende des Abends

Preiswerte Mittagsmenüs
Von Montag bis Samstag
verschiedene, preiswerte Mittagsmenüs
inkl. Salat oder Suppe und kleinem Dessert
ab CHF 23.50

Insalate e antipasti
Herrlich frische Salate und Antipasti

Pasta fatta in casa
Gluschtige Gerichte mit hausgemachter Pasta
ab CHF 24.00

Le nostre pizze
Wählen Sie von unserer Pizzakarte
ab CHF 20.00

Ossobuco di vitello «Sous-vide»
Langsam gegarte (48 Stunden «Sous-vide») Kalbshaxe 1300g, serviert mit Gremolata, Saisongemüse und crèmigem Risotto
Unsere Kalbshaxe wird durch das 48-stündige Sous vide Verfahren bei 75°C im Wasserbad gegart und dann im hausgemachen Jus mit frischem Gemüse vollendet, so dass das butterzarte Fleisch regelrecht auf der Zunge zergeht. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und hoffen, dass Sie genauso begeistert sein werden, wie wir es sind.
CHF 125.–
Ganze Kalbshaxe (für 2-3 Personen)
in 2 Gängen serviert

Unser eigenes Brot
Im Mamma Leone wird jedes Brot mit Liebe und Sorgfalt direkt in unserem Restaurant gebacken. Nachhaltiger geht’s nicht.
Von hausgemachtem Pastateig bis hin zu knusprigem Pizzateig und duftendem Brotteig verwenden wir nur die besten Zutaten, um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Jeder Bissen ist ein Genuss für die Sinne. Haben Sie Lust, Ihre Geschmacksknospen mit unserer handgefertigten Köstlichkeit zu verwöhnen?

Risotto
Es gibt nichts Besseres als ein perfekt zubereitetes Risotto – ausser vielleicht zwei Portionen davon!

Saisonale Spezialitäten
Einzigartige Spezialitäten, frisch vom Markt.
